Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге после обнаружение сумки с останками задержали подозреваемого


Иллюстративное фото

В Петербурге Следственный комитет предъявил обвинение в убийстве 35-летнему местному жителю в убийстве отца. Его подозревают, что она сначала выстрелил в отца из ружья, а затем расчленил его тело и попытался скрыть следы преступления, утопив останки. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, убийство произошло 13 ноября в квартире, где жил сын. К нему пришел отец - 66-летний Александр Генералов, бывший адвокат, а затем предприниматель. У них возник конфликт - как утверждает "Фонтанка", сын был недоволен тем, что у него нет права собственности на квартиру, где жил отец.

Сын выстрелил в отца из охотничьего ружья в голову. Чтобы скрыть следы, он купил две тележки и две хозяйственные сумки, в которые сложил расчлененные электролобзиком части тела отца и выбросил их в реку Смоленку.

16 ноября первую сумку нашли рабочие, которые укрепляли набережную реки. Поиски второй продолжаются. Мера пресечения обвиняемому пока не избрана, он признался в убийстве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG