Ссылки для упрощенного доступа

Единый день голосования на Северо-Западе: онлайн

В России 8 сентября прошел единый день голосования. Жителям страны выбирали губернаторов, мэров, депутатов. На Северо-Западе выборы прошли в Санкт-Петербурге, Вологодской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях. "Север.Реалии" ведет текстовую трансляцию о ходе голосования.


В Петербурге на одном из избирательных участков в Московском районе пропала урна для голосования

В Вологде на избирательном участке №296 члены комиссии выехали на голосование на дому с пустым реестром. Когда они вернулись, в нем было 60 фамилий проголосовавших. Как сообщает движение "Голос", на УИК №988 комиссия сначала долго отказывалась предоставлять реестр голосующих на дому, а потом показала распечатанный "реестр" без даты и времени внесения заявок, а также подписей лиц, их принявших.

В Санкт-Петербурге на избирательном участке 1615 члену комиссии с правом совещательного голоса Валерии Горячевой удалось снять, как молодой человек пытается вбросить в урну лишние бюллетени.

"Новая газета" пишет, что активисты из Купчино, которые преследовали на стареньком "Иже" черный "Ягуар", везущий в неизвестном направлении бюллетени для надомного голосования, попали в ДТП.

Загрузить еще

XS
SM
MD
LG