Ссылки для упрощенного доступа

Петербургская сеть кафе "Сладкоежка" запретила обслуживать "опустившихся" людей


Иллюстративное фото

В Петербурге сеть кофеен "Сладкоежка" запретила сотрудникам обслуживать "опустившихся, дурно пахнущих, эпидемиологически опасных людей". Такой ответ пришел петербурженке Анне Кондратьевой от представителя компании Михаила Саксонова.

Кондратьева рассказала, что при ней в кафе отказались обслуживать пожилого мужчину. "Сперва ему отказали в обслуживании, сославшись на отсутствие сдачи, затем, когда я возмутилась, вышел управляющий и прямым текстом сообщил, что не будут обслуживать", - рассказала посетительница кафе.

Кондратьева сама купила завтрак мужчине. "Фонтанке" она рассказала, что пожилой мужчина "был скромно одет и от него пахло немытостью". При этом с собой у мужчины была купюра в 1000 рублей. Другие посетители были не против того, что мужчина останется в кафе, чтобы позавтракать.

Михаил Саксонов утверждает обратное: некоторые посетители якобы стали "выражать недовольство". Хотя самого Саксонова во время конфликта в кафе не было.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG