Ссылки для упрощенного доступа

СМИ сообщили о смерти в Петербурге рэпера Yung Trappa


Yung Trappa
Yung Trappa

В Петербурге умер рэпер Yung Trappa (Владислав Ширяев). Об этом сообщили без ссылки на источник "Фонтанка" и телеграм-канал "Осторожно, новости". В соцсетях музыканта также сообщается о его смерти.

По данным "Осторожно, новости", 27-летний Ширяев умер утром 3 февраля. Его тело было обнаружено в квартире на Дровяной улице. В сообщении канала говорится, что среди причин гибели рассматривают передозировку наркотиками.

"Фонтанка" утверждает, что следов насильственной смерти на теле музыканта не обнаружено, наркотиков в его квартире не нашли.

В телеграм-канале и на странице во "ВКонтакте" Yung Trappa появились одинаковые сообщения о его гибели:

"Друзья, утром второго февраля не стало нашего друга, артиста — YUNG TRAPPA. Владислав умер дома, в кругу семьи, находясь рядом со своими близкими от остановки сердца", - говорится в публикациях.

  • Владислав Ширяев родился 14 августа 1995 года в Петербурге. В 2016 году он был приговорен к пяти годам и семи месяцам колонии колонии по делу о распространении наркотиков. В ноябре 2021 года Ширяева задержали в коттедже под Выборгом по подозрению в изнасиловании двух девушек. Он был арестован. В декабре 2022 года его выпустили под подписку о невыезде, так как закончился предельный срок задержания под стражей.

...

XS
SM
MD
LG