Ссылки для упрощенного доступа

У близкой подруги Путина нашли ещё одну элитную квартиру в Петербурге


Светлана Кривоногих

У старой знакомой президента России Владимира Путина Светланы Кривоногих, которую журналистское расследование назвало матерью его внебрачной дочери, нашли ещё одну квартиру в Петербурге. Жилая недвижимость общей площадью почти 400 кв.м. находится на набережной Фонтанки.

Об этом пишет экс-координатор штаба Навального в Казани Олег Емельянов. Он нашел квартиру Кривоногих во взломанной базе банных пользователей сервиса "Яндекс.Еда".

По подсчетам Емельянова, найденная квартира стоит примерно 170 миллионов рублей.

  • 23 марта в открытом доступе оказались имена, телефоны, физические и электронные адреса, а также суммы заказов пользователей приложения "Яндекс.Еда". Информацию из взломанной базы нанесли на карту, ссылка на которую активно распространялась в мессенджере Telegram. Ее создатели предлагали удалить личные данные из этой базы за вознаграждение. Позже Роскомнадзор сообщил, что ссылка на база данных заблокирована.
  • О "внезапном" богатстве близкой подруги Путина Светланы Кривоногих в ноябре 2020 рассказал "Проект". По данным издания, Кривоногих владеет долей в банке "Россия" и горнолыжным курортом в Ленинградской области. Семье Кривоногих принадлежит жилая недвижимость в Петербурге, Москве и Сочи почти на 1,1 млрд рублей. Все имущество и бизнес-активы "Проект" оценил в 7,7 млрд рублей.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG