Ссылки для упрощенного доступа

В Карелии выставили на продажу розовый бункер за 15 млн рублей


В Петрозаводске продают бомбоубежище с розовыми стенами, винтажными люстрами и дорогой мебелью. На объявление о продаже обратило внимание издание "7x7".

Бункер, площадью 87 квадратных метров, находится в черте города, недалеко от реки. По описанию продавца, в нем сделан "дорогой дизайнерский ремонт", есть вентиляция и бойлер. Помимо нескольких кабинетов и складских помещений, в бомбоубежище есть "гардеробная с большим зеркалом и стильным бархатным диваном".

У бункера два автономных выхода и железные двери, также в нем установлена система пожарной сигнализации и камеры видеонаблюдения.

Продавец просит за полноценное бомбоубежище 15 миллионов рублей. Объявление о продаже просмотрели уже более трех тысяч раз.

  • Россия вторглась в Украину 24 февраля 2022 года. В конце сентября президент России Владимир Путин объявил в стране мобилизацию населения на войну в Украине и подписал соответствующий указ. По плану сначала должны были призвать 300 тысяч резервистов. Через месяц министр обороны Сергей Шойгу сообщил Путину о выполнении плана по мобилизации. Указа о её завершении нет.
  • С начала российского вторжения в Украину руководители приграничных регионов неоднократно заявляли об обстрелах российской территории. Украинская сторона не подтверждает и не отрицает свою причастность к ударам.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Север.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG