Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге кандидату в депутаты запретили заряжать телефон 


В Петербурге кандидату в депутаты Законодательного собрания - Ксении Лавровой - запретил заряжать телефон в помещении городской территориальной избирательной комиссии. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на Лаврову.

По словам кандидата в депутаты, она пришла подавать уведомление об агитации и решила подзарядить телефон в коридоре, однако председатель комиссии запретила использовать розетку с "государственным электричеством".

Лаврова уверяет, что подобные инциденты не редкость. Она вспомнила, как в одной из ТИКов Красносельского района муниципальному депутату Павлу Кондрашову отказались давать ножницы, сославшись на то, что запрещено "разбазаривать государственную собственность".

  • Выборы депутатов Законодательного собрания Петербурга седьмого созыва пройдут 19 сентября 2021 года в "единый день голосования" одновременно с выборами в Государственную думу России. Избираются 50 депутатов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG