Ссылки для упрощенного доступа

Wildberries продолжает поиски 12 сотрудников сгоревшего склада


Склад Wildberries в Санкт-Петербурге, 13 января 2024 года
Склад Wildberries в Санкт-Петербурге, 13 января 2024 года

Маркетплейс Wildberries продолжает разыскивать 12 сотрудников сгоревшего склада в Санкт-Петербурге. С вечера 14 января компании удалось установить связь еще с четырьмя работниками. Об этом сообщает пресс-служба Wildberries.

В публикации отмечается, что никто из сотрудников склада не числится пропавшим. Компания отмечает, что поиск сотрудников, которые находились в этот день на складе, осложняется отсутствием у многих людей мобильных телефонов – устройства могли потеряться при эвакуации.

Wildberries также пообещал в понедельник начать выплачивать первые компенсации продавцам, чьи товары находились на сгоревшем складе. Покупателям, чьи товары сгорели во время пожара, также обещают вернуть деньги.

  • Пожар на складе Wildberries в поселке Шушары произошел утром 13 января. Огонь локализовали на площади 70 тысяч квадратных метров и смогли потушить только 14 января.
  • В МЧС заявляли, что нет ни пострадавших, ни погибших. При этом телеграм-каналы сообщали, что очевидцы рассказывали о пострадавших от огня и давки, и что Wildberries пока удалось связаться не со всеми сотрудниками, которые в день пожара находились на складе.
  • Возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Пока – в отношении "неустановленных лиц, выполняющих управленческие функции".

...

XS
SM
MD
LG