Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге на пикетчика напали неизвестные. Его задержали, когда он сообщил об этом в полицию


В Петербурге неизвестные молодые люди напали на пикетчика, имя которого неизвестно. Он обратился в полицию и там его задержали. Об этом пишет SOTA и телеграм-канал "Пьятница".

Молодой человек встал в одиночный пикет на Невском проспекте. На его плакате было написано "Кто у власти 22 года, тот диктатор и позор народа", "Свободу политзаключенным", упоминались политик Алексей Навальный и обвиняемая по уголовному делу о "фейках" об армии Виктория Петрова.

К пикетчику подошли молодые люди, один из них отобрал плакат и порвал его. Напавший угрожал вызвать полицию, но убежал, когда пикетчик сам начал звонить в правоохранительные органы.

Пикетчик сообщил, что пришел писать заявление о нападении в 78-й отдел полиции, а один из сотрудников отдела сказал пострадавшему, что он задержан по 8.6.1 Кодекса об административных правонарушениях Петербурга - нарушение правил самоизоляции.

Губернатор Петербурга Александр Беглов 26 мая отменил обязательный масочный режим.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG